Осколок в груди

Сердце, сердце, сердце.
Снова сердцу покоя нет.
Ну куда же осколку деться? -
По соседству с ним много лет.
Страх берет - волосок от смерти!
Столько дел еще и надежд!
А осколок спираль к сердцу вертит.
Врешь, дорогу к нему не найдешь!
Успокойся ж, свинец проклятый,
Дай пожить еще, дай долюбить.
Первый отклик, второй был и пятый...
И еще, и еще... боль в груди...
Умирать невозможно так часто,
Что творишь ты, осколок, в груди?
Сколько раз я с любимой прощался?
Думал: все, сочтены мои дни...
Но не падаю духом и снова,
Притупив невозможную боль,
Воскресаю. Вновь жизни основа:
Вера, радость, надежда, любовь...


Рецензии
Молодчина! Творческих тебе полётов с Пегасом! А про родники не тянет написать7 В моих кулуарах пока нет возможности сосредоточиться. Позвони завтра.

Лариса Потапова   21.07.2012 18:50     Заявить о нарушении