манага соавторство А. Слипченко

-Чайки утратили дар речи.
прекратили облачатся в перья.
 Я стану следить за вами; вы тоже моетесь один рас в неделю.

-Твой удел оставаться сильным,
мой-стать эхо убогих коконов,
в этот день я стану салоном,
газовой камерой для господ.
Я люблю тебя слишком,
чтобы красть твой последний восход.

 -Мы не те первые что на всегда последние,
 только не отпускай моей не ухоженной кожи.
 это сравнимо со смертью.
 мы слишком для небес похожи.
Уютно задушимся в тесных прихожих.

-на чертовом колесе весело-тосковать по вечности.
Саван скрывает уверенность в твоем-оперировать верностью.
Прихвати с собой квитанции о оплате,
думаю,мудаки ЖЭКов тоже в номерах ада.
 
-Крикни люблю, милая.
 захлебнись кухоным трипом,
нам не под силу в узел
собрать совместимость судеб.
так и станем болтать ни о чем.
Но и на это жизни мало будет. 

-мы спешили с этих перронов,помнишь?
Бежали к морю.
Но,эти твои чайки на нас шли боем.
Эти жирные птицы пили наши души через пустые глазницы.
Солью тянет не с моря.
Первый-станет контрольным.
Первая-передозом.
А твои жирные птицы-лучшим моим натюрмортом.


Рецензии