Почему уходит лето...

Почему уходит лето?
Не найти видно ответа.
Я в который раз твержу
И на зеркало гляжу.
Но оно мне не ответит,
Я сижу и вновь грущу.
Как всегда, на белом свете
Я ответа не найду.
И тогда ответит осень
Почему она пришла.
"Я пришла на смену лету,
Потому, что я одна.
Ведь мне скучно,
А на свете есть другие месяца.
Я мечтаю быть весною,
Но не быть ей, как всегда..."


Рецензии