2005 звезда

Выколи глаза мне, чтоб я волком не смотрел,
Распори мне вену, чтобы сердце остывало.
Вспыхнуть и взорваться – вот мой удел,
Я сгорю как звезда, это ты мне сказала…

Это звездное пламя жжет меня изнутри.
Мне никто не сказал, и я подумал – засада,
Но теперь уже поздно – мои руки в крови…
Я прав или нет? Не важно. Так надо!

У звезды моей Путь, по нему и идти,
Пусть для пешего он непригоден,
Я попробую все-таки мир наш спасти!
…пока я живой – я не свободен…

19сентября2005


Рецензии