По жопе! Николай Амелькин

           По жопе!

Скажи мне люблю
           и я растворюсь,
                как сахар положенный в чай
Скажи мне вернись
            и я развернусь
                с дороги ведущей в Рай
Скажи мне родной,
             я боюсь,
                я в бронежилет превращусь
Спроси у меня,
           можно напьюсь,
                на это, я бля рассержусь
Ты всё, что угодно меня попроси,
                на самой изысканной ноте
Но если напьёшься,
             родная учти,
                получишь ты разом по жопе!


Рецензии