Я знаю, мне не место рядом с вами

Я знаю, мне не место рядом с вами,
Не дотянуться, не дотронуться рукой.
Позвольте лишь презренными мечтами
Ваш потревожить изредка покой.

Вы как звезда в сиянии холодном.
Ладонями ловлю далекий свет.
Вы в выборе и правилах свободны,
А для меня всегда один ответ.

Вы смотрите в глаза как-будто мимо,
Не в силах я остаться иль уйти.
Вы маните к себе необъяснимо
Желанием запретным впереди.

Мне говорить не стоит, все же ясно.
Вы с кем-то спорите уж про меня забыв.
Беру вас за руку, касаюсь губ напрасно,
Но сердца мне нет умерить порыв.

Всего одно прикосновение к свету
И этот омут удивленных глаз.
Я знаю, шанса не было и нету:
Вы для меня судьба, а я ничто для вас.


Рецензии
а как же?

Дарья Лаврова   12.07.2012 20:01   Заявить о нарушении
каждый сидит в своем бункере и жизни не видит

Биологический Объект Человек   12.07.2012 23:55   Заявить о нарушении