Про кошку

Кошка гуляет
Сама по себе...
Кошка есть кошка...
Всегда и везде..
Кошка красива,
Кошка умна,
Ласкова, преданна,
Очень нежна...
Но если погладить ее
Против шерсти,
В нее моментально
"Вселяются черти"
И для того,
Чтоб себя защитить,
В ход коготки она
Может пустить.


Рецензии
А это очень мило!))

Артур Соковиков 2   16.11.2012 01:59     Заявить о нарушении