Разговор с морем

              *
           *     *
Я сегодня счастливая,
                море пахнет арбузами,
Грудь загаром украшена
                и янтарными бусами.
Бриз морской тело трогает,
                нежно волосы путает,
Эту ласку волшебную
                никогда не забуду я.
Раньше море любила я,
                как шального мальчонку,
И бежала на встречу с ним
                быстроногой девчонкой.
И волну обнимая,
                с пеной брызг целовалась,
Мне казалось, что жизнь моя
                с облаков улыбалась.
А сегодня иду к нему,
                как к хорошему другу,
Доверяя себя ему,
                как спасения кругу.
Вспоминая с улыбкою,
                что была девой русою...
 
А теперь - лишь счастливая...
                и с янтарными бусами...
 
11.07.2012


Рецензии
поэтично, нежно и ласково, Наташенька! Спасибо!

Елена Амосова   18.07.2012 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Люблю море, как и Вы, наверное)

Наталья Странная   18.07.2012 19:34   Заявить о нарушении