Голос печени

И снова утро.
Вчера.Помнишь?
Как ты отчаянно смеялся?
Как годом становились сутки?
И спирт рекою лился тёмной?
Ни грамма света,
Только чёрным
Пятном закрыта твоя память.
И сказкой ночь казалась эта,
Теперь лишь миг воспоминания.
Придет рассвет.
Ты посмеёшься.
И снова ночью та прогулка.
Опять с бутылкой ваш дуэт.
Однако больше не проснёшься.


Рецензии