Чиста июльсконочное

На стих Ольги Стручковой "Июльсконочное…"

"Сегодня нам с тобой светили звёзды,
Ласкался ветер нежно и игриво.
Купаться в полночь, разве ж это поздно?
И вместо роз хочу букет крапивы!"
http://www.stihi.ru/2012/07/11/695


***
Чиста дружеский шарж!)))


В тени  сегодня было тридцать, с гаком.
А гак, был  весом градусов на пять…
В киоске пиво раскупили в драку,
Опять впустую время коротать…

А тут жена:
- Пойдём, любимый к речке?
Вот так и дал бы! Тока  ить,  низяяя..
Неймётся ей, глазастой,  на крылечке,
Так хоть пошла б, пожарила язя.

Ан нет! «Хочу, мол, с неба звёзды…
А под конец добила крапивОй!
Я, говорит, хочу, пока не поздно,
В обнимку по селу пройтись с тобой.

Тут что-то на меня упало с крыши
И тень мелькнула в сторону… Атас!
Я стал мишенью для летучей мыши,
А запах,  хоть ныряй в противогаз!

Дорогой лунною помчались мы на речку,
Я до рассвета лоб в ней отмывал,
Потом нашёл  пропавшую уздечку…
И так и быть… крапивы ей нарвал!


Рецензии
Хороший крапивный букетик получился!Летучая мышь - страшная сила!:-)))

Татьяна Нн -Пономарева   29.07.2012 23:48     Заявить о нарушении
Потом она меня букетом этим по заднице хлестала до утра. Я год не появлялся в интернете. Сидеть не мог. Такая вот...игра...)))

Петрушка 3   31.07.2012 16:33   Заявить о нарушении
Сам же говорил - радикулит замучил:))
Сидеть не мог, а по девкам, паршивец, бегал:))))))))))))

Ольга Стручкова   15.08.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.