Десятого дня сентября

Десятого дня сентября
Ты не жди меня в гости, Московия.
Ведь я знаю, вернусь к Тебе снова я,
И Ты ждёшь меня вовсе не зря.
И уж коль не по жухлой траве,
То уж точно по снегу скрипучему
Доберусь до Тебя и замучаю
Свою душу в столице Москве.


Рецензии