Не возвращайтесь

Не возвращайтесь вы туда,
                где раньше были.
Давайте строить вместе
                будем новый мир.
Там всё устроим мы вдвоём,
                как вы любили.
И как писал когда-то,
                помню, нам Шекспир.

Пусть этот мир для нас опять
                напомнит сказку,
Ту, у которой лишь счастливым
                был конец.
И будем нежно мы дарить
                друг другу ласку.
Там мы откроем тайны
                наших двух сердец.

А наш мирок для всех пусть
                будет не понятным.
И только нам открытым
                станет он сполна.
Он, словно крепость наша,
                будет не объятым.
Мы выпьем эту чашу
                вместе и до дна


Рецензии