Твой дом

Не спи, когда час придёт.
Будь твёрд, выбирая тропы.
Иди, тебя ночь зовёт.
Иди. Твоя в ночь дорога.

Твой дом там, где леса шёпот.
Твой дом там, где шелест дождя.
Твой дом точно знает, кто ты.
Твой дом только в сердце у тебя.

Иди, все пути открыты.
Будь твёрд, выбирая тропы.
Твой дом есть последний выход,
ты жив на руках у Бога.


Рецензии