Клаве К

Нежно музыка играла,
В песни превратив стихи,
Где-то  тихо пела Клава
О разлуке… о любви…

Голос нежный и далёкий
Прилетел ко мне в ночи,
Словно путник одинокий
Из несбывшейся  мечты.

Как хочу тебя я слушать,
Как приятно быть с тобой,
Растревожила мне душу,
Пой ещё мне, Клава, пой...


Рецензии