Мой дом

Мой дом как всегда пуст.
В нём только пыль дорог и серые тени.
Мой дом мрачен и пусть.
Я сижу в углу, я в счастье не верю.

Всё обман, светотьма.
Мой дом как всегда пуст.

Не открывай глаз,
Здесь так же темно, как в моей душе.
Тени будут смотреть вместо нас,
Вместо нас будут жить и живут уже.

Всё обман, светотьма.
Не открывай глаз.

Только мой паутиновый плед
Сможет в тёмном углу нас согреть.
Слышишь шёпот и скрип в темноте?
Это тени, они вместо нас будут петь.

Только шаг навстречу судьбе.
Занавески упали на земляной пол.
Это свет, свет в окне.
А за окном весна.


Рецензии
Одна из моих любимых! Как стихи уже не читается, сразу музыка в голове. "Мой дом как всегда пуст..."

Дарья Заичикова   23.09.2012 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.