***

Попрыгунья, бабочка,
Пустокрылая ирония.
Не принесет тебе тапочки,
С ней не сыграть семейную симфонию,
Без стержня, без фундамента,
Зовут её оторвою,
Один ей комплимент - "ты лапочка"
Не говорите ей - ей слушать больно.


Рецензии