***

хочу туда...куда не знаю,
туда где ливень золотой.
туда где тишину познаю,
где только дождь над головой!!!!
где тишина манит в объятия,
и тихо шепчет мне листва,
где понимаешь,притягательность,
где в такт дождя поет душа!


Рецензии