И мне не страшно

Куплю,продам,барыш в карман
и пусть зовут барыгою.
В глаза я улыбаюсь вам,
а за спиною с фигою.

Доходно не произведя,
налогом не облучится.
Привык считать мешками я,
что по копейке мучится.

Там где то строят новый храм,
подам,авось запишется.
На остальное,кукиш вам,
глухой,да не ослышится.

Мне десятину не вменить,
я мелочами брезгую.
И вам как мне во век не жить,
завидуйте болезные.

Я склеп купил и храм воздвиг,
и жертвую болезному.
Как ждёт меня,вон тот старик,
созданье бесполезное.

И мне не страшно Аз Воздам,
я Бога не обсчитывал
и я прощаю зависть вам,
вы не поймёте сытого.
ПОДОРОЖНИК.
21.1.10.


Рецензии