Середина лета

Июльская лиловая гроза
на поле переспевших облаков
и расщеплённых молний бирюза
на башне громовых колоколов...
Чрез край выходит лета полнота,
в обветренных ладонях ягод сок,
и на искрящейся реке гряда
толкает ветром радугу в поток.

11 июля 2012 Аугсбург


Рецензии