Солнце в нас

Танцевать танго на пьяной реке
Так, чтобы нас ниуто не узнал.
Не оставаляя следов на песке,
Не поднимая испуганных глаз.
Не слыша облаков клич,
Не внимая зову сердец.
Друг другу в глаза не смотреть.
Не поднимать крыл…

Солнце в слезах. Солнце в слезах.
Дай мне руку свою и почувствуй,
Как плачет во мне душа.
Дай мне руку свою и почувствуй,
Как плачет в тебе душа.

Мы стоим на самой высокой горе.
Мы – птицы, но не умеем летать.
Нашим душам тысячи лет.
Они видели рай и ад.
Они помнят, что такое Любовь.
Они знают, что такое – упасть.
Ты, мой друг, тоскуешь по облакам?
Тогда пойдём учиться летать.

Солнце за нас. Солнце за нас.
Дай мне руку свою и пойдём
Учиться летать вдвоём.
Дай мне руку свою и пойдём
Учиться летать вдвоём.

Танцевать танго на пьяной реке
С негромким названием «Жизнь»,
Спотыкаться о лезвия бритв,
Подниматься и снова идти.
Пусть из ран дождём кровь,
Но мы слышим облаков клич,
И мы помним, что такое Любовь.
Это, наверное, и есть мы.

Солнце в нас! Солнце в нас!
Дай мне руку свою и почувствуй –
Оно теплится в наших сердцах.
Дай мне руку свою и почувствуй –
Оно теплится в наших сердцах…
                24.04.06г.


Рецензии