Одна.. под дождем..

Не люблю,
Но так нужен,
Как же плохо без него,
Одиночество в вальсе кружит,
Ведь в дороге вдвоем легко.
И уже непонятно ушел кто,
Я стою под дождем мокну,
Как мне жаль, что вернуть не смог ты,
Нашей осени нежные ноты.


Рецензии