2007 О чём мечтал Гагарин

О чём мечтал Гагарин,
Когда летел в ракете?
О будущем? О Маме?
О Родине? О Детях?

О чём Гагарин думал,
Когда смотрел на звёзды
В иллюминатор круглый,
Проделав круг почета?

Я не Гагарин Юра,
И в космосе я не был,
О чём он всё же думал -
Гадать нам бесплезно.

Зато я знаю точно
Где мысли мои бродят,
Когда глубокой ночью
Взираю я на звёзды.

Не о пришельцах грозных,
Не волшебстве небес,
Когда смотрю на звёзды -
Все мысли о Тебе..

09.2007


Рецензии