Последний раз..

Спускаюсь по этим лестницам
Сегодня в  последний раз,
Привычная жизнь изменится,
Буду я, будешь ты,
Но не будет нас.
Не попытаюсь я оглянуться,
Разрушил ты все и сломал,
А ты не пытайся вернуться,
Другой спектакль настал.
Хоть грусть иногда пробирает,
Тобой ее не спасти,
Любовь помахала рукою,
В последний раз прошептав прости.


Рецензии