Звезда

Горит звезда вдали -
Мы в мире не одни,
Быть может, кто-то там
Придумал смелый план -
Отправить нам привет
Сквозь сотни тысяч лет.

Горит звезда вдали
И не считает дни,
А в нашей жизни час
Порой важнее нас,
Мы все могли б летать,
Нам нужно только встать.

Гори, звезда, гори!
Свой добрый свет храни.
В один прекрасный век
Уставший человек,
Заметив звёздный свет,
Увидит правды след.


Рецензии