мечты

Иду по городу мечты
спокойно,медленно,легко
И рядом тихо идешь ты
и все проблемы далеко
Моя рука в твоей руке
и нежность плещется в глазах
прикосновения мягки
и отступает снова страх
и снова нега в теле всем
и снова вера в чудеса
и мы с тобой идем вдвоем
и вновь-любимые глаза
и вновь стоишь напротив ты
и улыбаешься легко...
...как жаль,что это лишь мечты...
...как жаль,что ты так далеко...


Рецензии