2005 Ждите

ждите, люди, добрых людей,
они непременно где-то, да есть,
может там, а может здесь,
ждите, люди, добрых людей

ждите, люди, второго Христа
он уже был и придет еще раз
может завтра, или даже сейчас,
ждите, люди, второго Христа

ждите, люди, счастья в жизни
ждите нежных и любимых,
линий жизни очень длинных
ждите, люди, счастья в жизни

ждите, люди, завтра солнца
ждите мира, ждите света,
ждите ультафиолета
ждите, люди, завтра солнца

***

люди добрые все сдохли
недождаться их теперь
хочешь верь, хочешь не верь,
но люди добрые все сдохли

и Христос к нам не придет,
зато Гитлер будет второй
его пришествие не за горой,
но Христос к нам не придет

счастье будет продаваться
и в пилюлях, и в таблетках.
в порошках или конфетках
будет счастье продаваться

будет солнечное утро,
хоть оно ненужным станет.
для тех кто ждать не перестанет
всё ж будет солнечное утро...

28октября2005


Рецензии