Хорошим летним вечером

Хорошим летним вечером
Отправимся гулять
Дойдём с тобой до озера
И к городу опять
Под солнцем лёгким радостным
Забудем серый быт
Мне нравится за городом,
Где жизнь не так кипит

Давай возьмёмся за руки
По берегу пойдём
Молчит как прежде озеро
И мыслит о своём
А мы таком молчании
Вдали от суеты...

Мы просто вместе счастливы
И радостью полны.


Рецензии