2005 колыбельная

Спой колыбельную песню им всем,
Спой так чтоб они не проснулись,
Чтоб не проснулись и сотни проблем,
Чтоб сотни проблем не очнулись.

Расскажи им добрую сказку для сна,
Чтоб самой светлой стала та ночь,
И в душах людских распустилась весна,
Навечно изгнав беды все прочь.
 
Спой свои колдовские слова,
Тихонько чтобы все-все захрапели,
Пускай им приснится река и трава,
Чистое небо, птицы, качели…

Прочти её тихо, и никто не проснётся.
Негромко совсем, чтоб уснуть все могли бы
Весь мир в тишину тогда окунётся,
Жаль, что никто уж не скажет спасибо…
 
 5 августа 2005


Рецензии