СПИД в душах

Зачем ловить в стихи нам души?
Как ногу класть в «испань» сапог
В России,вроде души утром сушит.....
Большой садизм им дарить слог

Их рифмами шпыняли в школе
От классики у нас, у всех маразм
Ведь в рифмах, что-то есть от воли
А воля ведь, не суперский оргазм

Давай рифмуй как жизнь прекрасна
Про птичек, что нам по ушам свистят
А то, что правда — матка,ох ужасна
Поэты,как один стыдливо промолчат

Труби свой стих реальным пустозвоном
В котором стон улыбкой злой прикрыт
Ведь есть обман,когда это.. с гандоном
А он ведь нужен!В душах СПИД сидит..


Рецензии