to Lizzett

Есть две дороги -
Вперед и назад,
Но если напали волки
Не сделаешь и шаг.
Есть возможности две -
Две двери в стене:
И либо откроешь дверь,
Либо отдашься весне.
Есть два числа всегда -
Бесконечность и ноль,
И за выбором - судьба,
В этом вся соль.
Есть у лиса четыре хвоста,
Четыре лапы и нос,
Но если она откроет глаза,
Появятся крылья - несколько сот.
Есть у тебя душа и дух,
Мысли, чувства, мечты,
Но если забудешь про нюх,
Поддашься порывам тоски -
Забудешь, кто есть ты.


Рецензии