Что-то с памятью

Мы,наверно,друг друга узнали,
Где-то были мы в ресторане,
Может быть новый год встречали,
Или в сауне или в бане.
.
Вы наверное славная штучка,
Не хочу говорить об этом.
Пусть утонет в душе закорючка,
Я не верю, признаюсь, приметам.


Рецензии