Легко так...

Легко так девушку обидеть
И трудно вновь её обнять,
Ведь сердце девушки, что ваза,
Которую разбить не жаль,
Но лишь сначала,
А чуть позже,
Ты понимаешь, что всё ложь
И чувствуешь, как бьётся о земь
Твой камень, брошенный в неё.
Что дальше сделаешь ты с этим,
Что невозможно всё вернуть,
Ведь ваза то имеет свойство-
Не склеить и не обмануть.


Рецензии