Потрава

Та двусмысленность,
                которой ты хотел
над душой моей
                чинить расправу,
видишь, оказалась не у дел –
не берёт души моей потрава.

Сладко дремлют певчие поля,
низко клонят спелые колосья…
Золотой пыльцой окрест пыля,
стелется мой конь по ковылям,
немочь твою чёрную разносит…


Рецензии