Дыханье твое и нежные руки..

Дыханье твое и нежные  руки
Уже так любимы стали,
Нам хорошо с тобой вместе, но трудно,
Ведь нервы наши не из стали.
Вспомни, сказал ты однажды:
“Любить – это уметь прощать”
Пока я хочу любить,
Друг другу нам есть, что сказать.


Рецензии