Держишь крепко..

Услышь меня вершитель судеб,
Ослабь скорей его оковы,
Я не хочу быть падшей жертвой,
Атлас носить мне, а не робы.
Уже смелее избавляюсь
От его чар, что держут крепко,
И вновь тебе я обещаюсь,
В иной раз выстрел будет меткий.


Рецензии