Не забывай

Ты сказал; не надо, не забывай.
Мой сладкий обман и твой радужный рай.
Ты сказал, всё проходит…и что ж..
Не забывай мою нежную ложь.
Не забывай мой запах и вкус
Теплых, мягких,  сомкнутых уст.
Я б хотела забыть, но я не могу…
Что хотела б забыть, то в душе берегу.


Рецензии