Ночью...

В твой взгляд действительно легко влюбится,
И очень трудно избежать его,
Мне ночью птицой чёрной обратиться,
И постучать крылом в твоё окно...

Холодный дождь, и сильный ветер,
Но это не твоя вина,
Смогу ли я на этом свете?
Жить без тебя, и навсегда,...

Прошу пока ещё не поздно,
открой окно,впусти меня,
Ведь замерзают в небе звёзды,
И в тучах прячется луна,

За мной должна придти зима...

Жаль времени осталось мало,
Проснись!!! Проснись!!! Впусти меня,
Ведь ты заранее всё знала,
Проснись... Успей... Впусти меня...


Рецензии
Стих читается с легкостью. Понравилось.

Питта   17.08.2012 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина =)

Алексей Сташков   17.08.2012 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.