О, розы, жёлтые...

О, Розы, жёлтые блондинки,
Меня приводите вы в трепет,
В глазах всплывают все картинки,
И с губ срывается мой лепет!
Я вспоминаю в жизни миг,
Когда дарил такие розы,
И твой прекрасный ,нежный лик,
И крепкие январские морозы!


Рецензии
Так нежно и страстно !

Тамара Александрова 2   11.08.2012 08:18     Заявить о нарушении