Живая библиотека

В те времена, когда планета
Была обителью любви,
Когда наполненные светом
Здесь безмятежно дни текли.
Иначе выглядели карты,
Иной была сама Земля,
Была проявленной Агарти
И наша звездная семья.
Первосоздатели Вселенной
Здесь воплощали высший план,
Строя в пространстве многомерном
Свой  неуничтожимый храм.
Собрав из всех миров известных
Частички жизни в ДНК,
Они свой замысел небесный
Здесь сохранили на века.
Так лучезарная планета
Стала хранилищем частиц
Той жизни, что рождалась где-то,
Созвездий всех, миров и лиц.
Лишь став Живой Библиотекой,
Исполнив замысел творца,
Стала заветной звездной Меккой
Во всех владениях Отца.
Те семена любви и света
Здесь сохранились до сих пор.
И по сей день плетет планета
Ей предначертанный узор.
Он продолжает жить в озерах,
В животных, птицах и лесах,
В бескрайних ледяных  просторах
И необъятных небесах.
Мы можем к тайне прикоснуться
И разгадать узор тех дней,
Нам нужно только лишь проснуться
И ключ найти в душе своей.


Рецензии
Очень похоже на хроники Акаши, замечательно, Юля!!! Очень высокая чистая энергетика от стиха, легко и приятно читается.

Елена Билюк   27.08.2012 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Рада, что Вам понравилось. Ваше мнение очень важно для меня...

Василишина Юлия   28.08.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.