почти-незнакомцу

Что рассказать тебе?
О каких таких днях или часах,
буднях, мыслях, людях и чувствах -
надо ли?
У тебя сейчас полпервого на часах.
У меня за окном - закат на полнеба
пламенный.

Что спросить у тебя при встрече?
О доме ли, о родне?
О цветущих ветках сирени
вёснами?
Иногда мне кажется, я встречала тебя во сне -
до того,
как мы
стали
взрослыми...


Рецензии