Качели любви

Пение птиц на рассвете.
Качаются тихо качели,
Счастлива,а как же иначе,
Мы вместе,как и хотели.

Как мы мечтали об этом,
Что придет наше время.
Счастье было секретом.
Любовь под запретом – мученье.

Долго мы ждали свободы,
Не год и не два – бесконечность.
И заслужили награды –
Любовь превращается в вечность.

Ты рядом со мной! Ты рядом,
Раскачиваешь качели.
Взлетаю над дивным садом,
Что покрыт тополиной метелью.


Рецензии