Здравствуй солнышко!

Здравствуй солнышко
Здравствуй ясное
Шляпка с подсолнушка
Кружево красное .

Нам улыбаешься
С самого раннего
В ласке купаешься
Утра желанного .

Шлём тебе солнышко
Добрый приветик
Взамен получаем
Твой жаркий ответик .


Рецензии