Ольга

Оленька, солнышко, с праздником!
Ждали его целый год.
Но, мы такие проказники,
Знали, что все ж он придет!

И собрались этим вечером,
Чтобы поздравить тебя,
Чтобы дарить тебе вечное,
Душами Олю любя.

Нынче тебя поздравляем,
Новых желаем успехов,
Счастья, здоровья желаем,
Много лучистого смеха!


Рецензии