Улыбки

Я собираю радости улыбки
В копилку памяти моей,
С надеждой, что согреют сердце,
И в хмурый вечер станет мне теплей.


Улыбки радостные я повсюду
Стараюсь мимоходом отыскать.
С ними вместе радоваться буду!
Пусть не все смогут это понять…


Еще одна счастливая улыбка
Сияет на лице, словно звезда!
И память, точно золотая рыбка,
Напомнит о мечте через года…


Если мечта в реальность воплотится,
То и тогда причины нет грустить –
Улыбка сможет новой поделиться!
И это значит: СТОИТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!


Рецензии