Давший слово-держись

Вот незадача,вроде все понятно,
 Сложить и вычесть лишний компонент
 Выходит очень быстро и занятно
 Улыбка,взгляд,взаимный комплимент

 Флюиды в воздухе вдохнул и понимаешь
 Вот это точно то что ты искал
 Через мгновение её ты возжелаешь
 Но от ошибок очень сильно ты устал.

 И начинается,она же так прекрасна
 Ты не достоин быть рядом с такой
 Изъяны ищешь в ней,но все напрасно
 Она принцесса,ты-парень простой....

 Когда ж пройдет лет надцать после свадьбы
 Все то чем дорожил просто уйдет
 Скорей придти с работы,лечь в кровать бы
 А что она с тобой уже не в счёт

 Я думаю что каждый согласится
 И вспомнит тот момент сейчас любой
 Ты улыбался,и хотелось с ней забыться
 Чувствовал счастье,ту влюбленность и покой....

 Так дорожите той что с вами рядом
 Она доверилась,кольцо дала одеть
 Слов грубых говорить совсем не надо
 До крышки гроба должен ты её беречь


Рецензии