Опять в России скорбный день...

Опять в России скорбный день...
Беда пришла негаданно, нежданно:
Семиметровая волна
Накрыла город моментально.

Крымск, Геленджик, Новороссийск
И рядом несколько селений...
"Вода с небес" коварной стала для людей,
А может, это человека рук «творенье»?!

И кто ответит за потоп,
Кто взвалит на себя груз боли?
Скорбит Россия от потерь
И нет на свете горше горя.


Рецензии
У Вас боль в душе еще осталась
Давно потерянной России.

Валерий Михайлов 3   05.09.2012 12:54     Заявить о нарушении