Вечер, тихо шепчет дождь...

Вечер
           Тихо шепчет дождь
Ветер
            Лихих мыслей вождь
Гонит
            Скакунов гнедых
Стонет
             Земля от них …

Капли
              Об окно стучат
Нам ли
               Не дают скучать
Где – то
                Прохудились небеса
Лето
                Чувствам взлётна полоса …

Где ты
                Хочу тебя любить
Цветы
                Хочу тебе дарить
Запах
                Хочу твой сохранить
В златах
                Его не оценить …

Слышишь
                Я люблю тебя
Видишь
                Я игрушка твоя
Веришь
                Нужна мне лишь ты
Знаешь
                Поиграй со мной ты …


Рецензии