Мириады звёзд

Мириады звёзд -
            Светят в тёмной ночи ,
Как птенцы из гнёзд ,
             Смотрят в мои очи .

И лишь одна из них -
              Зовёт меня в дорогу ,
Допишу вот стих ,
              Пойду к её порогу .

Пусть усталость -
               Валит меня с ног ,
Дотянуться малость ,
                До неё я смог .

Обжигает руки -
                Мерцанья свежий пыл ,
Времена разлуки ,
                Ничуть он не остыл .

Спасибо дорогая  -
                Путеводная моя !
Без тебя другая ,
                Жизнь слишком скушная


Рецензии