Измученное сердце

Измученное сердце одиноко
Со стоном плачет, мечется в груди.
А жизнь и милосердна, и жестока,
Кто виноват, попробуй рассуди.

Нас разлучили мелочности ссоры,
В душе таившей судьбоносный яд.
А расставанья пришлые раздоры...
Боль вызывая, душу бередят.

Душа с тоской, увы, не расстаётся,
И в сердце затяжные льют дожди...
Измученное сердце сильно бьётся,
Израненною птицею в груди.

А мы с тобой далёки безнадежно,
Законы жизни, как ты не крути...
Без встреч с тобой, разлука - не возможна,
Как не возможны встречи без пути...

                15.06.2012г


Рецензии
Шедевр! Красиво! Только жаль, что за это приходится платить......

Игорь Немцов   13.08.2012 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.