Быть может не понять мне никогда

Быть может не понять мне никогда ,
О чем твои уста смолкают
И глядя в твои скрытные глаза,
Я мысленно слова свои глотаю.
Мне даже кажется,что мне казалось,
Что рядом ты не был,но ты ведь есть.
Хочу что бы надежды исполнялись,
Иначе прекратит огонь гореть.
Надеюсь ты не станешь лишь мгновеньем
И не придется без тебя мне жить?
Ты помнишь ? - ты ведь сила вдохновения...
Ты должен до конца и рядом быть...


Рецензии